Entró a los 90 y anotó a los 93: Gabriel Costa sentenció el 3-0 de Colo Colo ante Audax Italiano [VIDEO]

Gabriel Costa apareció dentro del área para definir solo frente al portero Joaquín Muñoz. Fue el 3-0 para Colo Colo ante Audax.

por la fecha 14 de la Primera División de Chile. El equipo 'Cacique' pasó por encima a su rival que no tuvo reacción en ningún momento. Pavaez anotó un doblete y sentenció el encuentro.

El uruguayo-peruano ingresó a los 90 minutos de juego y le bastaron tres minutos en el campo para anotar. El centro desde la derecha de Bolados dejó solo al atacante, que solo tuvo que colocar el pie para desviar el balón para gritar el 3-0 final.

Costa vivió momentos tensos las últimas semanas. Las constantes críticas de la hinchada por su irregular rendimiento no cesaban. El delantero lo estaba pasando realmente mal, hasta perdió la titularidad. Mario Salas lo defendió.

Desde la banca el uruguayo reemplazó a Andrés Vilches a los 89' en el triunfo ante Audax Italiano y aprovechó cada segundo. La que tuvo la mandó adentro y anotó a los 92' el gol del definitivo 3-0 de Colo Colo, poniendo la guinda al pastel, tras una gran presentación del equipo de Mario Salas.