¡En el último minuto! Colo Colo venció a Palestino en el Monumental de Santiago por el Torneo Nacional

Con gol de Morales a los 95',Colo Colovenció 2-1 aPalestinopor la fecha 12 del Torneo Nacional de Chile 2019. Insaurralde convirtió el empate.
VER 2 FOTOS
¡En el último minuto! Colo Colo venció a Palestino en el Monumental de Chile por el Torneo Nacional

Con gol de Morales a los 95', venció 2-1 a por la fecha 12 del . Insaurralde convirtió el empate.

El 'Cacique' se recuperó en los minutos finales para vencer por 2-1 a Palestino en el Estadio Monumental. Los 'albos' caían hasta el minuto 85', pero Insaurralde e Iván Morales (a los 95') lograron remontar el marcador y darle un importante triunfo al cuadro dirigido por Mario Salas.

Los árabes comenzaron presionando con todo, dominaron la posesión del balón y anotaron la apertura de la cuenta a los 24' mediante un cabezazo de Lucas Passerini.

No aguantaron la ventaja y el Cacique se repuso, atacó sin descanso en toda la segunda mitad y, cuando el encuentro ya expiraba, logró el triunfo.

Colo Colo vs. Palestino: así jugaron

Previa

vs. (EN VIVO y EN DIRECTO / vía CDF Premium / 4:30 p.m.) desde el Estadio Monumental de Santiago por la fecha 12 del . Este encuentro por el campeonato local está programado para que empiece a las 4:30 p.m. hora peruana y 5:30 p.m. en el territorio chileno. Sigue el MINUTO A MINUTO por la web Depor.com

Este choque será transmitido por la señal de CDF HD y CDF Premium en territorio chileno. Streaming vía Bet365. El 'Cacique' urge una victoria en casa para sostener su pelea por los puestos altos de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este duelo.

Colo Colo vs. Palestino: horarios en el mundo

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

El equipo que dirige Mario Salas y que tiene al uruguayo-peruano Gabriel Costa en sus filas, marcha tercero en la tabla de posiciones, a 4 del líder Universidad Católica y a uno del sorprendente Unión La Calera.

Colo Colo viene de empatar en campo de La Calera (1-1), por lo que tiene prohibido ceder más puntos o verá alejarse a la U Católica que tiene un duelo accesible frente al Cobresal, club en zona de descenso.

Al frente estará un Palestino que lleva una marcha irregular en el torneo local a pesar de su destacada participación internacional este año en la Copa Libertadores aunque quedó eliminado.

La escuadra "árabe" derrotó a mitad de semana en Matute a Alianza Lima (1-2) con lo que se quedó con el tercer lugar del grupo A y alcanzó así su clasificación a la Copa Sudamericana.

Colo Colo vs. Palestino: posibles alineaciones

Colo Colo: Cortés; Opazo, Zaldivia, Insaurralde, Gutiérrez; Pavez, Suazo, Valdivia; Morales, Paredes y Mouche.

Palestino: Cerda; Guerrero, Soto, Díaz, Jiménez; Farías, Vejar, Fernández, Silva; Gutiérrez y Cortés.

Palestino vs. Nacional (1-3): video, penales y resumen por Copa Libertadores

Portuguesa vs. Palestino (1-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores 2024