Colombia se adelantó a Uruguay: Aguilar marcó y celebró con curioso baile

Abel Aguilar marcó el 1-0 de Colombia ante Uruguay en Barranquilla en partido válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018.

La sorpresa más grande de la última convocatoria de para la fecha doble de fue Abel Aguilar. El volante, con meses de ausencia en la Tricolor, fue considerado por José Pékerman y vaya que no desaprovechó la oportunidad que le dieron.

En el duelo ante en el Metropolitano de Barranquilla por la fecha 10 de las Eliminatorias, el jugador del Deportivo Cali puso en ventaja a su selección luego de transformar en gol un buen centro de Luis Muriel y poner el 1-0 de cabeza.

Cuando corrían los 15 minutos del primer tiempo y el marcador indicaba 0-0, un buen centro desde la esquina se convirtió en el gol de Aguilar, cuyo festejo con sus compañeros no pasó desapercibido. Lamentablemente para sus intereses, el empate de Uruguay llegaría minutos más tarde.

La última participación de Abel Aguilar con Colombia fue en marzo de 2016 para los duelos contra Bolivia y Ecuador. En La Paz estuvo en el banco de suplentes y contra los ecuatorianos no fue tomado en cuenta por una lesión en el muslo izquierdo. Ahora vuelve con gol a Uruguay.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]