¡Los argelinos están locos! Árbitro suspende por minutos el Colombia vs. Argelia por pólvora y petardos en el campo

Argelia vencía 2-0 a Colombia y el júbilo hizo que los fanáticos pierdan el control y lancen pólvora dentro del campo. El encuentro se detuvo unos minutos.

se ve sorprendida en la primera mitad y cae por 2-0 ante por Amistoso Internacional en Francia. El equipo de Carlos Queiroz recibió dos goles antes de los 20 minutos y no encuentra reacción alguna. En las tribunas, el público argelino se mostró más que emocionado y perdieron el control de la situación.

Argelia parece local en el estadio. Los cánticos empezaron a apagar las voces de los pocos colombianos que se asomaron para ver el encuentro. Desde el inicio, los "locales" empezaron a tirar pólvora dentro del campo y a explotar petardos, incluso uno alcanzó a aturdir a un juez de línea.

El árbitro del encuentro decidió suspender el partido en el minuto 20 hasta que la hinchada se calme para asegurar la seguridad de lso asistentes y jugadores.

Queiroz prescindió de James Rodríguez y Radamel Falcao García para los cuatro partidos disputados por los cafeteros desde su eliminación en junio en los cuartos de final de la Copa América Brasil-2019, justamente a manos de Chile.

La ausencia de los capitanes ha provocado debates en la prensa y los aficionados sobre el espacio que los dos máximos referentes tendrán en el equipo del luso con miras al clasificatorio sudamericano, que inicia en marzo.