¡Indignante! Cuadrado cae en el área, el árbitro no cobra penal y le saca amarilla en el Colombia vs. Chile

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al área y fue tumbado por Paulo Díaz pero el árbitro decidió que el juego siga en el Colombia vs. Chile. Vergonzoso.

en Alicante por Amistoso Internacional. El equipo de Carlos Queiroz salió desde el primer minuto a buscar el resultado; sin embargo, se encontró con una férrea defensa chilena que con fricción y fuerza evitando que anoten. Pero en esta lucha, una jugada ha quedado en boca de todos por lo polémica que es.

A los 48 minutos de juego, aprovechó su habilidad para ingresar al área y dejar en el camino a Arturo Vidal. Cuando pisó el cajón grande, Erick Pulgar se lanzó de manera temeraria y logró impactarlo. Era un claro penal.

El árbitro del encuentro no señaló el punto medio del área y dejó que el juego continúe mientras que el colombiano se retorcía de dolor. Incluso le mostró tarjeta amarilla por simular. Esto indignó a todos los jugadore colombianos.

Colombia y Chile decepcionaron el sábado con un empate 0-0 en un partido de preparación con miras a las eliminatorias del Mundial de 2022 y la próxima Copa América.

Los colombianos jugaron otra vez sin sus referentes James Rodríguez y Radamel Falcao. La novedad en Chile fue el reencuentro en la Roja del arquero Claudio Bravo con Arturo Vidal y Gary Medel tras dos años sin jugar juntos para la selección.

Bravo acabó como la figura de Chile al repeler varias situaciones de gol, tres de ellas en la etapa inicial de un partido que se jugó en el estadio José Rico Pérez de Alicante, en la costa mediterránea de España.