¡Error de Navas! Hernández aprovechó el mal despeje del portero para poner adelante a Colombia [VIDEO]

Juan Camilo Hernández logró aparecer en el borde del área chica para conectar de cabeza y poner el 2-1.

juegan en New Jersey por un nuevo partido amistoso por fecha FIFA. Los dirigidos por Reyes se confiaron luego del gol de ; sin embargo, Waston empató antes del final del primer tiempo. Para la segunda parte, la actitud cambió.

A los 73 minutos, la gran jugada colectiva que pasó por los pies de James Rodríguez, terminó en un centro que parecía no tener peligrosidad; sin embargo, Keylor Navas despejó de mala manera pero apareció Juan Camilo Hernández para conectar de cabeza y gritar el 2-1.

Colombia, dirigida de manera interina por Arturo Reyes Montero, logró una valiosa victoria el jueves pasado ante Estados Unidos (4-2) en el estadio Raymond James, de Tampa, Florida.

El seleccionado cafetero cuenta con sus máximas estrellas, como James Rodríguez (Bayern Munich), Radamel Falcao (AS Mónaco), Juan Cuadrado (Juventus), entre otros, para esta fecha doble.

Costa Rica arrastra una penosa racha negativa a nivel selección. El equipo tico no gana desde hace 8 partidos (7 derrotas y un empate), entre duelos amistosos y del Mundial Rusia 2018.

¡Iba a ser una verdadera joya! Andy Polo estuvo cerca de marcar un golazo, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Terrible Blooper: jugador de Estados Unidos ejecutó el peor tiro de esquina de la historia ante Perú [VIDEO]

Jugada de laboratorio: Estados Unidos vulneró la defensa peruana y marcó [VIDEO]

Perú vs. Estados Unidos: el recurso con los pies de José Carvallo para escapar de la presión [VIDEO]

¡Imposible para Ospina! Waston y el potente cabezazo para empatar el partido en New Jersey [VIDEO]