Colombia vs. Ecuador: las mejores postales del partido en Barranquilla

Las selecciones de Colombia y Ecuador se enfrentaron en Barranquilla por la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Fue triunfo ‘cafetero’ por 3 a 1.
VER 12 FOTOS
Colombia vs. Ecuador: las mejores postales del partido en Barranquilla - 1

y jugaron por la sexta fecha de las en el Metropolitano de Barranquilla. Carlos Bacca abrió la cuenta para Colombia a los 15 minutos. Tras un pase extraño de James Rodríguez, el delantero de AC Milan recibió de espaldas, dio media vuelta en el área y remató fuerte y cruzado.

Carlos Bacca quedó solo frente a Erazo, cuidó la pelota como si fuera la última del partido, lo sacó de posición con una media vuelta y desde el suelo sacó un remate potente que terminó en el palo derecho del portero Dominguez. Posteriormente, Sebastián Pérez aumentó la cuenta para Colombia apenas iniciado el segundo tiempo.

Finalmente, nuevamente Carlos Bacca apareció para marcar el tercero del cuadro 'cafetero'. Su gol llegó tras pase de Juan Guillermo Cuadrado quien recibió un gran pase del '10' del Real Madrid, James Rodríguez.

Con este resultado, Ecuador perdió su invicto en las Eliminatorias, sin embargo continúa como puntero en la tabla de posiciones. De otro lado, Colombia sumó su tercer triunfo y llegó a las 10 unidades. Aquí te mostramos las mejores imágenes del partido.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]