Colombia vs. Ecuador: Sebastián Pérez anotó golazo tras centro de Cardona

En el Colombia vs. Ecuador, Sebastián Pérez aumentó la ventaja tras gambeta y perfecto centro de Edwin Cardona por Eliminatorias.

Como para acercarse más a la victoria, el volante Sebastián Pérez anotó el segundo de por la sexta fecha de las Elimianatorias Rusia 2018 en Barranquilla. Así, los 'cafeteros' aumentaron su ventaja en el Estadio Metropolitano.

No fue un gol cualquiera. Además de la importancia, por mantener el resultado, fue un tanto muy bien hecho. Sebatián Pérez se dedobló y llegó hasta área a Ecuador, mientras su compañero Edwin Cardona encaraba al defensor que le salió a la marca.

Gambeta con pierna derecha de Edwin Cardona y perfecto centro a Sebatián Pérez que, de una acrobática maniobra, venció al portero Alexander Domínguez. Todo sucedió a los tres minutos del segundo tiempo. Colombia ya ganaba 1-0 gracias al gol de Carlos Bacca.

El gol de Sebastián Pérez, de Atlético Nacional, le dio más confianza a Colombia. En tanto, Ecuador sintió la pegada y no opuso resistencia. Los 'cafeteros' encontraron un tercer gol por obra, otra vez, de Carlos Bacca. 3-0 cuando faltaban 20 minutos para el final.

De concretar la victoria, Colombia sumará puntaje perfecto en esta fecha doble de las Eliminatorias. Recordemos que hace unos días consiguió un holgado triunfo de 3-2 ante Bolivia en el Hernando Siles de La Paz sobre la hora.