Cristiano Ronaldo y el peor tiro libre en su carrera. (Video: ESPN)

fue uno de los grandes protagonistas de la victoria de Portugal ante Israel por 4-0 en un amistoso disputado este miércoles en el estadio José Alvalade de Lisboa. No solo porque, también por haber ejecutado el peor tiro libre directo de toda su carrera. Al menos la televisión, nunca ha registrado de ‘CR7′ una ejecución con tanta falta de precisión.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corrían los últimos minutos del primer tiempo y ambas selecciones empataban sin goles, Cristiano Ronaldo encontró un tiro libre para su perfil derecho. Creyó que habían chances para marcar un golazo, pero el balón terminó en un costado de la tribuna. Para el olvido.

Afortunadamente para los intereses de Cristiano Ronaldo, los goles para Portugal no tardaron en llegar. Bruno Fernandes, ‘CR7′, Cancelo y nuevamente Fernandes marcaron para el triunfo previo al debut en Eurocopa.

Cristiano Ronaldo va por la Eurocopa

Cristiano Ronaldo espera con impaciencia el primer partido de Portugal, contra Hungría, el 15 de junio en Budapest. Al término de una temporada 2020-2021 decepcionante con la Juventus, ‘CR7′ quiere poner las cosas en su sitio y hacer acallar las voces que hablan de su declive.

A sus 36 años, es cierto que terminó como máximo goleador de la Serie A con 29 tantos, pero la Juventus concluyó en una decepcionante cuarta plaza en el campeonato, tras caer en octavos de final de la Champions League.

El quintuple Balón de Oro no está cuestionado en cambio con su selección, aunque Portugal conquistó el título europeo en 2016 sin él, al dejar el terreno lesionado en el minuto 25 en el partido decisivo frente a Francia (1-0 tras prolongación).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.