El mundo a sus pies: los memes del 'hat-trick' de Cristiano con Portugal en la Liga de Naciones [FOTOS]

En los dos últimos minutos del partido apareció Cristiano Ronaldo para completar su triplete y clasificar a su selección a la gran final de la Liga de Naciones.
VER 10 FOTOS
Cristiano Ronaldo

para darle a Portugal una victoria 3-1 sobre Suiza en la semifinal de la Liga de Naciones el miércoles, en un encuentro que incluyó dos goles en el final y un incidente extraordinario con el VAR.

Cristiano puso en ventaja a Portugal con un tiro libre en la primera mitad, pero el juego dio un giro dramático al comienzo de la segunda etapa.

Portugal fue beneficiado con un penal por una falta sobre Bernardo Silva pero el árbitro decidió revisar un incidente previo ocurrido en otro extremo del campo. Concedió entonces la pena máxima al equipo suizo, que convirtió a través de Ricardo Rodríguez para marcar el empate a los 57 minutos.

Con el juego rumbo al tiempo extra, Cristiano Ronaldo anotó tras un pase de Bernardo Silva en el minuto 88 y completó la victoria dos minutos más tarde con un remate con el que superó al portero Yann Sommer. Reuters

Estrellas de Nike vs. Adidas: con Mbappé y Messi, así se jugaría un partido entre marcas

¡Alineaciones confirmadas! Así salen Universitario y Botafogo al partido de Copa Libertadores