¡Mucho fútbol con Cristiano! La 'bicicleta' y 'pase del desprecio' en la International Champions Cup [VIDEO]

Cristiano Ronaldo fue uno de los protagonistas en el Juventus vs. Inter de Milán y regaló unos cuantos lujos por International Champions Cup.

empezó el partido ante de la peor forma. Los liderados por recibieron un gol en contra a los 10 minutos de juego pero de la mano del portugués lograron recuperarse. En los descuentos anotó un gol y regaló una que otra jugada de lujo.

En pleno encuentro, recibió el balón y de inmediato Brozovic fue a marcarlo. Con una 'bicicleta' y un pase del desprecio, el delantero dejó al camino al volante e inició el ataque de su equipo. Un verdadero lujo.

Este es el segundo gol del portugués en la pretemporada de la 'Juve'. Convirtió en el primer encuentro ante el Tottenham, en el que su equipo cayó por 3-2 al último minuto con un verdadero golazo de Harry Kane.

Cristiano llega motivado luego de haberse coronado como campeón de la Liga de Naciones con Portugal. En la final vencieron a Holanda y se aseguraron un cupo a la Eurocopa 2020. Un gran logro.