Chivas de Guadalajara venció de visita 1-0 a Cruz Azul en el estadio Azteca

El 'Rebaño Sagrado' alcanzó un triunfo vital para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Rolando Cisneros fue el autor del único gol del partido

Cruz Azul - Chivas EN VIVO: 'Cementeros' recibirán en el estadio Azteca al 'Rebaño Sagrado' este sábado 8:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por TDN) en el encuentro más atractivo de la fecha 2 del Clausura mexicano

Cruz Azul - Chivas EN VIVO: 'Cementeros' recibirán en el estadio Azteca al 'Rebaño Sagrado' este sábado 8:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por TDN) en el encuentro más atractivo de la fecha 2 del Clausura mexicano. (Foto: AFP)

El 'Rebaño Sagrado' alcanzó un triunfo vital para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Rolando Cisneros fue el autor del único gol del partido. (Foto: AFP)

El delantero Ronaldo Cisneros salió del banquillo para anotar un gol en los minutos finales y Chivas se trepó a la cima al vencer 1-0 a Cruz Azul el sábado por la noche, por la segunda fecha del torneo Clausura mexicano.

Cisneros, quien entró al campo a los 69 en relevo por Alexis Vega, aprovechó un centro por derecha de Carlos Cisneros para anotar el tanto de la victoria a los 79.

Chivas logró su segundo triunfo en igual número de partidos y alcanzó seis unidades para empatar a Lobos en la cima de la clasificación.

Resumen del partido

El Guadalajara, que la temporada pasada se ausentó de la liguilla por tercer torneo consecutivo, no vencía a la Máquina a domicilio desde el torneo Clausura 2015.

Cruz Azul sufrió su primera derrota del torneo y permanece con un punto, en el noveno lugar.

Fue una triste presentación en casa para la Máquina, que el torneo anterior no perdió ningún partido como local en temporada regular y su único revés vino hasta la final, donde fue superado por el América.

El primer tiempo fue muy equilibrado y con pocas oportunidades claras de gol.

Cruz Azul dio un primer aviso a los 48, con un disparo de media distancia de Elías Hernández que fue desviado con apuros por el portero Raúl Gudiño.

Chivas respondió a los 76, con un remate de cabeza de Jair Pereira que fue desviado a tiro de esquina por Jesús Corona.

El Guadalajara se adelantó cuando Cisneros aprovechó un centro por izquierda y barriéndose cerca del área chica logró empujar la pelota al fondo de las redes. (AP)

Cruz Azul mantiene un invicto de cuatro partidos por competición doméstica frente a Chivas de Guadalajara con tres victorias y un empate.

El escenario del cotejo será el mítico estadio Azteca que promete un lleno de bandera.

REVISA AQUÍ LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA MX 2019

Cabe mencionar que el zaguero de Chivas de Guadalajara Jesús Sánchez no podrá ser convocado por suspensión, pues recibió la tarjeta roja cuando ya había finalizado el juego ante Xolos de Tijuana en la primera jornada.

Así lo dio a conocer la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

Descarga el app móvil para ver Cruz Azul - Chivas EN VIVO ONLINE

El servicio vía streaming que te permite ver Cruz Azul - Chivas , también cuenta con toda la programación de Televisa Deportes Network. La programación incluye series, películas, deportes, documentales y más, y se puede ver en tu celular o tablet. ¿Tiene costo? Únicamente deberás ser cliente de algún sistema de televisión de cable, crear un usuario, ingresar a TDN Play , revisar la compatibilidad de tu empresa y crear una contraseña.

¿CÓMO VER EL CRUZ AZUL - CHIVAS POR INTERNET?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Cruz Azul - Chivas de Guadalajara será transmitido por Televisa Deportes para todo Latinoamérica; sin embargo, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil TDN Play que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

¿A QUÉ HORA JUEGAN CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas

El centrocampista mexicano Orbelín Pineda, una de las promesas a seguir en el fútbol mexicano, consideró que su llegada al Cruz Azul, subcampeón del pasado Apertura 2018, representa una plataforma para impulsar su carrera y buscar su salida al extranjero.

Pineda, de 22 años, procede de las Chivas de Guadalajara y será uno de los jugadores que busquen cumplir el ciclo rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022 con el Tricolor.

" Cruz Azul es un equipo grande, siempre está trascendiendo con buenas cosas y buenos proyectos, creo que es un reto estar aquí, es como un trampolín para ascender hacia afuera (extranjero), hacia otros lados", declaró Pineda en conferencia de prensa.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada