Regresó el 'cirujano' Yotun: Pineda marcó un golazo para el 2-1 de Cruz Azul ante LA Galaxy [VIDEO]

A los dos minutos del complemento, Yotun apareció para asistir a Orbelín Pineda quien marcó un verdadero golazo para el 2-1 de Cruz Azul ante LA Galaxy por la semifinal de la Leagues Cup 2019.

Se juntaron los que más saben. A los 47 minutos del encuentro, apareció con esa claridad y prolijidad en el pase para sacar el balón del 'tráfico', asistir a Orbelín Pineda, quien marcó un golazo para poner adelante nuevamente a por semifinales de la Leagues Cup 2019.

El mediocampista mexicano le pegó de derecha de forma magistral para vencer la resistencia del arco del equipo de la MLS y dar a la 'Máquina' la ventaja, otra vez.

En la primera mitad, José Dueñas, a pase precisamente de Pineda, abrió el marcador a los cuatro minutos, pero a los 37', Emil Cuello anotó el empate parcial.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo 'azteca' llega motivado después de obtener la segunda victoria de la temporada en la Liga MX. En la jornada anterior, los dirigidos por el entrenador Pedro Caixinha vencieron por 3-1 en la cancha de Atlas.

De otro lado, LA Galaxy planificó dejar fuera de la convocatoria a Zlatan Ibrahimovic y Cristian Pavón. Sin embargo, Guillermo Barros Schelotto decidió incluir al sueco y argentino en la nómina de 23. Jonathan Dos Santos sí fue descartado.

LA Galaxy venció 2-1 a LAFC y se quedó con el derbi de la jornada en la MLS