¡'Tiki-Taka' y adentro! El magistral golazo de Lerager para el 1-0 de Dinamarca ante Austria [VIDEO]

Lukas Lerager se lució con un espectacular gol para abrir el marcador entre Dinamarca y Austria por un amistoso internacional FIFA 2018.

Para verlo una y otra vez. Lukas Lerager se lució con un espectacular gol para abrir el marcador entre por un . El centrocampista de 25 años anotó una verdadera 'joya' luego de una gran acción ofensiva.

La acción previa a la primera anotación del partido se produjo a los 29 minutos del encuentro, en medio de una brutal jugada entre los jugadores daneses, quienes al fiel estilo del 'Tiki-Taka', conectaron una serie de muy buenos pases para conseguir el 1-0 del partido.

El conjunto de Dinamarca dirigido por el entrenador Åge Hareide llegaba a este vibrante duelo luego del empate sin goles (0-0) ante su similar de Irlanda por la cuarta jornada del Grupo B de la UEFA Nations League 2018-19.

Doblete del 'Principito': Antoine Griezmann y el gol que sentenció el partido ante Alemania [VIDEO]

¡De cabeza también se marcan golazos! Griezmann anotó el 1-1 de Francia contra Alemania [VIDEO]

En el último minuto: el cabezazo de Miranda para el gol en el Argentina vs. Brasil [VIDEO]

Terrible falta sobre Neymar: así sufrió el brasileño y erró tremenda ocasión Richarlison [VIDEO]

No lo aguantó: furioso reclamo Scaloni al árbitro en el Argentina vs. Brasil [VIDEO]