Ecuador vs Costa Rica chocaron por un amistoso internacional. (Diseño: @LaTri)

vs. juegan EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE TV este martes por un por fecha FIFA. El encuentro, que se juega en el Subaru Park (Chester), está programado para arrancar desde las 7:00 p.m. (horario en Perú) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de El Canal del Fútbol (ECDF), Teletica (Canal 7) y Futbol Libre TV. En un emocionante partido amistoso internacional FIFA entre Ecuador y Costa Rica, la selección ecuatoriana obtuvo una victoria contundente con un marcador final de 3-1. E. Valencia abrió el marcador a los 20 minutos, seguido por W. Pacho quien amplió la ventaja al minuto 57. A pesar del gol de J. Campbell para Costa Rica al minuto 66, Ecuador selló su victoria con un gol de P. Vite al minuto 82. Mira el más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Ecuador vs. Costa Rica: alineaciones finales

Ecuador: A. Domínguez, R. Arboleda, W. Pacho, L. Realpe (A. Palma, 79′), A. Preciado (J. Hurtado, 76′), J. Alcivar (C. Gruezo, 76′), J. Cifuentes (P. Vite, 67′), M. Caicedo, P. Estupiñán, Á. Mena (A. Julio, 67′), E. Valencia (F. Torres, 79′). Goles: E. Valencia (20′), W. Pacho (57′), P. Vite (82′).

Costa Rica: K. Chamorro, S. Zúñiga, P. Arboine, K. Waston, C. Martínez (A. Contreras, 46′), J. Vargas (F. Calvo, 75′), J. Alcócer, R. Wilson (W. Azofeifa, 75′), C. Núñez (R. Allen, 46′), J. Campbell, W. Madrigal (C. Mora, 65′). Gol: J. Campbell (66′).

Ecuador se alista para enfrentar a Costa Rica en un amistoso. (Video: Ecuador)