¡De su propia medicina! El golazo de tiro libre de Cifuentes para adelantar a Ecuador ante Argentina [VIDEO]

Cifuentes aprovechó el tiro libre para colocar el 2-1 en el Ecuador vs. Argentina.

juegan por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 desde Rancagua. Los albicelestes salieron en busca de la victoria, pero tras conseguir el 1-0, se descuidaron y los norteños le dieron vuelta. José Cifuentes fue el encargado del 2-1.

A los 74 minutos, Cifuentes se paró detrás del balón para disparar un tiro libre. El remate que descolocó con el bote y fue a parar al ángulo de la portería defendida por Roffo, logró colarse para que Ecuador festeje colocarse adelante en el marcador.

Almada había adelantado a Argentina en la primera mitad con un disparo de tiro libre, por lo que Ecuador le devuelve el regalo y lo sentencia a estar obligado a ganar los partidos que le queda para pelear la clasificación al Mundial de Polonia.

Argentina clasificó al hexagonal final de manera ajustada tras vencer en la última fecha a Perú, mientras que Ecuador no tuvo problemas y lo hizo de manera holgada.

¡Asociación perfecta! El golazo de Campana tras genial jugada colectiva de Ecuador [VIDEO]

Raúl Jiménez anota doblete y Wolverhampton vence al West Ham del Chicharito Hernández | VIDEO

¡Grítalo, Argentina! Almada y el gol de tiro libre ante Ecuador por hexagonal final Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¡Al último minuto! Lindelof y el gol del empate ante Burnley para salvar el invicto del Manchester United [VIDEO]

¡Le hicieron el pare! Con un intratable Zapata, Atalanta eliminó a Juventus y a Cristiano de la Copa

En el debut de Higuaín en la Premier: Chelsea fue goleado 4-0 ante Bournemouth por la fecha 24