Se pasaron de vivos: Ecuador se durmió así en el gol de Corea del Sur en el Mundial [VIDEO]

A los 38 minutos del Ecuador vs. Corea del Sur, Jun Choi puso el 1-0 para los asiáticos en las semifinales del Mundial Sub20.
Selección de Ecuador

Un gol que dejó dormida a toda la ‘Tricolor’ en las semifinales del . A los 38 minutos del , Jun Choi puso el 1-0 para los asiáticos luego de aprovechar un pase filtrado y definir a placer sobre el arquero ecuatoriano. Un duro golpe para la selección sudamericana, que debe salir con todo en el segundo para remontar el partido.

Ecuador tuvo un par de chances claras y un , quien pudo poner en ventaja a Ecuador en los primeros 45 minutos. No obstante, fue Corea del Sur quien se adelantó en el encuentro y ahora pone en aprietos al campeón del Sudamericano Sub20 de la CONMEBOL. ¿Podrá remontar este cotejo?

Las selecciones de Ecuador y Corea del Sur se miden cara a cara en el duelo que define al clasificado a la gran final del torneo de naciones más importante del mundo.

Hay que destacar que Ucrania en el primer finalista, luego de haber eliminado a Italia en la otra semifinal del Mundial.

Tras escándalo en ‘Night Club’: Federación Ecuatoriana de Fútbol emitió comunicado

¡Dura caída! Ecuador perdió 0-2 ante Italia por un amistoso internacional