Un misil: magistral gol de Cifuentes para 1-0 de Ecuador sobre Estados Unidos por Mundial Sub 20 [VIDEO]

Con un tremendo disparo desde fuera del área, Ecuador puso el gol de la ventaja ante Estados Unidos por cuartos del Mundial Sub 20 2019.

Quiere seguir haciendo historia en el torneo juvenil. en el Stadion Miejski (Gdynia) por los cuartos de final del Mundial Sub 20 2019 de Polonia. El 'Tricolor' le jugó de igual a igual a su rival de turno y logró ponerse por delante en el primer tiempo con un más que buen gol de José Cifuentes.

La acción del primer tanto del conjunto sudamericano vino por el sector izquierdo. Cifuentes tuvo una gran acción individual, se sacó la marca de un rival y le pegó desde fuera distancia a un lado imposible para el portero Konrad De La Fuente (30').

Sin embargo, la alegría para la Selección de Ecuador no le iba a durar mucho ya que poco después Timothy Weah, delantero norteamericano e hijo del crack George Weah, puso la paridad en una serie de rebotes en el área latina.

Ya cuando estaba cerca de concluir la primera mitad, Jhon Espinoza puso la ventaja 2-1 para el 'Tricolor'. La jugada fue con suspenso porque el árbitro revisó el VAR, pero finalmente validó la anotación.

►

►

►

►

México cayó (2-0) ante Estados Unidos y sigue sin campeonar en la Liga de Naciones

México vs. Estados Unidos (0-2): ver goles, resumen y vídeo de Final Liga de Naciones