Goles que no haces...: Ruíz Díaz se perdió el descuento de Paraguay con el arco vacío [VIDEO]

¡Para qué te traje! Sobre los 50 minutos, el recién ingresado Ruíz Díaz tuvo en su botín derecho el descuento en el Ecuador vs Paraguay, pero el mediocampista mandó el balón al cielo.

No se puede creer. Los guaraníes tuvieron apenas a los cinco minutos del segundo tiempo el descuento del , pero Rodrigo Ruíz Díaz, quien había ingresado para el complemento, falló de manera increíble su remate de pierna derecha. El mediocampista estaba totalmente solo y prácticamente en el área chica, pero pifió su remate.

Paraguay hizo daño a Ecuador en el contraataque, y tras una serie de rebotes, el esférico quedó suelto en el área norteña, pero para mala suerte de los guaraníes, el futbolista de Sol de América no estuvo fino en la definición.

Y solo minutos después, esa oportunidad la terminó lamentando Paraguay, pues Ecuador consiguió el tercero gracias al remate de penal de Alexander Alvarado, que juega en el Aucas.

Antes, en la primera mitad, Jordan Rezabala había logrado su doblete para el 2-0 con el que se fue al descanso Ecuador, que parece ya asegurar sus tres primeros puntos del Grupo B del Sudamericano Sub 20 2019.

Ecuador y Paraguay se enfrentan en el marco de la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub 20, en el estadio Fiscal de la localidad de Talca (Chile). Recordemos que este grupo lo completan las selecciones de Perú y Uruguay, que se enfrentarán más tarde, y Argentina, que recién tendrá actividad en la segunda fecha.

El Sudamericano Sub 20 2019, que se juega en Chile, rompió fuegos el jueves con el triunfo de Venezuela ante Colombia, al que le siguió el empate a uno entre Chile y Bolivia, ambos duelos por el Grupo A.

¡Siéntate si estás parado! El espectacular golazo de Rezabala a Paraguay que no puedes dejar de ver [VIDEO]

Se puso nervioso: Rezabala adelantó a Ecuador ante Paraguay por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Perú vs. Uruguay: ¿cómo le ha ido a la bicolor frente a los 'charrúas' en el Sudamericano Sub 20?

¡Volvió con todo! El milimétrico pase de James Rodríguez para el 3-1 del Bayern sobre Hoffenheim [VIDEO]

Pensando en la Copa América 2019: Brasil confirmó a su primer rival para los amistosos de marzo

Será un infierno: la Selección Peruana debutará en el Sudamericano bajo el inclemente sol de Talca