Descuento final: José Cevallos anotó el tercero para Ecuador ante Qatar en Amistoso Internacional

Ecuador vs. Qatar fue un partido de sorpresas. Ceballos anotó el 4-3 final que sentenció el encuentro.

ganó por 4-3 a este viernes en Doha, en un amistoso de preparación para la participación de ambas selecciones en la Copa América de Brasil-2019.

El 'marrón' catarí, conducido por el técnico español Félix Sánchez, se impuso con tantos de Akram Hassan Afif (32 minutos), Almoez Ali Abdullla (35 y 68), y del capitán Hassan Al Haydos (61, de penal).

La tricolor descontó por intermedio de su capitán Enner Valencia, que convirtió a los 67 y 70 minutos tras demorar en despertar en en el estadio Jassim Bin Hamad, además de José Cevallos (89).

La escuadra sudamericana, que actuó con varios jóvenes que hicieron su debut en la tricolor, careció de equilibrio en el juego con el que pretendió plantar cara al anfitrión de la Copa del Mundo de 2022.

Catar no tuvo problemas para definir la cómoda victoria en el primer tiempo ante un rival en el que los benjamines Diego Palacios (Willem II, Holanda) y Stiver Plaza hicieron lo que pudieron para tratar de lucirse.

Se pasó de abusivo: Enner Valencia marcó espectacular gol para maquillar la paliza de Ecuador ante Qatar [VIDEO]

Prensa de Estados Unidos: el último "incidente" que revive histórica rivalidad entre Perú y Chile

¡Escándalo en Champions League! Partido del PSG investigado por posible fraude

Perú vs. Chile: Reinaldo Rueda y el inmenso problema para enfrentar a la 'bicolor' en unas horas

CUADROxCUADRO: Revive el golazo de James Rodríguez en el Colombia vs. Estados Unidos [FOTOS]

Ahora o nunca: la razón por la que Vinicius Junior sería baja en Real Madrid en enero