¡Candidato al gol de la fecha! Así fue el doblete de Agustín Dávila para el 2-1 de Uruguay [VIDEO]

El volante de la selección de Uruguay, Agustín Dávila, se lució con una brillante definición para adelantar a los 'Charrúas' ante Ecuador por elSudamericano Sub 20.

El volante de la selección de , Agustín Dávila, se lució con una brillante definición para adelantar a los por el . El jugador de veinte años hizo estallar a todos los asistentes al Estadio La Granja con un brutal 'sombrerito' por encima del arquero para el 2-1 de los suyos.

La acción previa al segundo tanto de los uruguayos se produjo casi al término de la primera mitad del vibrante encuentro, luego una gran salida del arquero, que trajo como desenlace que el balón cayera en los pies de Dávila, quien - sin pensarlo dos veces -remató con la izquierda desde fuera del área para dejar sin respuesta al golero ecuatoriano Wellington Ramírez.

Minutos antes, Leonardo Campana sería el encargado del gol del 1-1 del Ecuador-Uruguay tras aprovechar una falla defensiva de la 'Celeste' en partido por la fecha 2 del Grupo B del campeonato disputado en territorio chileno. El '9' del 'Tri' maravilló a todos con semejante corrida y definición.

Hay que recordar que Uruguay viene de perder contra Perú por 0-1, un duro golpe para el combinado que sueña con revalidar el título alcanzado en 2017, ya que el partido se decidió por un penalti al comenzar la segunda parte, sin que la constante ofensiva del equipo pudiera revertir la situación.

'Blooper' de Uruguay y golazo de Campana: el 1-1 de Ecuador ante la Celeste por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¡No perdonó! Agustín Dávila anota el 1-0 de Uruguay contra Ecuador por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Vallecas enloqueció: el control perfecto y 'bicicleta' de Advíncula que dejó en ridículo a un rival [VIDEO]

¡A un mes de la Champions! Dembélé sufre un esguince de tobillo y preocupa a todos en Barcelona

¡Llegaron los memes! Las mejores reacciones tras el triunfo del Barcelona sobre Leganés por LaLiga [FOTOS]

Ganaron los grandes: así quedó la tabla de posiciones de LaLiga Santander tras triunfo de Barcelona | Clasificación