Volvió al gol: Edison Flores anotó en la victoria del Aalborg

Edison Flores anotó uno de los goles en la victoria del Aalborg.

Se fue a Dinamarca para potenciar su carrera como futbolista y, aunque le ha costado, no ha dejado de luchar. Este jueves, en un partido de la Copa de dicho país, volvió a decir presente con un gol para el

►

Corría el minuto 71' de partido, el equipo del peruano ganaba 3-0 gracias a un hat trick de Thellufsen cuando apareció el 'Orejas' para anotar el cuarto, que no sería el último, y hundir aun más al Silkeborg.

Flores apareció en el segundo palo, entendiendo muy bien lo que pedía la jugada, y pudo conectar un centro raso desde la derecha luego de una buena profundización por parte de uno de sus compañeros.

Fue de nuevo Thellufsen quien anotó el quinto definitivo del partido en el minuto 78' para poner fin a un partido donde se demostró la total superioridad del Aalborg sobre su rival de turno en el torneo doméstico.

►

Selección Peruana: asistente de Ricardo Gareca se reunió con Luis Advíncula

No lo quiso: Mesut Özil pudo ser entrenado por Pep Guardiola

Selección Peruana: FIFA resaltó ascenso de la bicolor

Edison Flores tras el 6-0 sobre Mannucci: “Pudimos estar bien de cara al arco y sólidos en defensa”

‘Tapaditos’ que encontraron un lugar en Perú en las últimas ediciones de la Copa América

Edison Flores tras victoria de Perú: “Estamos conscientes que podemos dar más”

Perú vs. El Salvador | Revive la jugada que terminó en el gol de Edison Flores (VIDEO)

¡Como un ‘9′! Gol de Edison Flores en el amistoso de Perú vs El Salvador

Edison Flores: posiciones que puede ocupar en la pizarra de Fossati y el presente de Piero Quispe