Flores volvió a jugar luego de más tres meses y dio un pase gol que su compañero erró [VIDEO]

Edison Flores jugó 17 minutos en la goleada del Aalborg sobre el Silkeborg en la Liga de Dinamarca.

Después de una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas, regresó y tuvo un destacado partido, pese a haber sido suplente en la goleada (3-0) del sobre el Silkeborg por la fecha 23 de la Liga de Dinamarca. Flores entró a los 73 minutos en reemplazo del volante Borsting y se asoció de buena manera con sus compañeros de juego. En todo el encuentro, el volante pidió la pelota e intentó manejar los hilos de su equipo.
La mejor acción del ‘Orejas’ llegó en un tiro libre que el cobró.

Acostumbrado a pegarle en su equipo, Edison Flores se paró frente a la pelota a unos 35 metros de distancia del arco rival. El seleccionado peruano decidió pegarle al segundo palo del arquero y dejó solo a un compañero, quien no pudo convertir el cuarto gol del equipo danés.

Más allá del centro, Flores realizó pases cortos y se ubicó en el centro del campo, de acuerdo a las órdenes de su técnico. Aalborg se encuentra en el sexto lugar de la Superliga de Dinamarca con 32 unidades, a solo tres puntos del tercer lugar, que le pertenece a Midtjylland.

Aalborg enfrenta el próximo domingo al Odense por una nueva fecha del torneo danés. Esperemos que Edison Flores tenga más minutos de juego.

Kazuyoshi Miura: las mejores fotos del homenaje al jugador más veterano del fútbol

Josimar Atoche y la insólita razón por la que no pudo debutar en la Liga polaca

Tenía que ser él: Lionel Messi apareció para darle el triunfo al Barcelona en los últimos minutos