Emelec aplastó 4-1 a Guayaquil City por la jornada 20 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador 2018

Emelec se impuso de manera contundente por 4-1 anteGuayaquil Cityen el marco dela fecha 20 de la Serie A de Ecuador en el Estadio Christian Benítez Betancourt.

se impuso de manera contundente por 4-1 ante Guayaquil City en el marco de la fecha 20 de la Serie A de Ecuador 2018 en el mítico Estadio Christian Benítez Betancourt. Tras este triunfo, los 'Eléctricos' sacaron una importante ventaja de cuatro puntos sobre su más cercano perseguidor: Liga de Quito.

El elenco visitante de Emelec se adelantó en el marcador apenas a la media hora de iniciado el encuentro con un gol de Brayan Tenorio. Minutos después, ampliarían la cuenta Nicolás Queiróz (34'), Romario Caicedo (53') y nuevamente Tenorio - de penal - sentenciaría el duelo y su doblete.

Por su parte, para el conjunto de Guayaquil City descontó, también desde los doce pasos, el delantero ecuatoriano Walter Ayoví a los 82 minutos. Con este resultado, los locales se hundieron en la zona más baja del descenso con 11 unidades.

INCIDENCIAS del Emelec vs. Guayaquil City

El líder Emelec saldrá como favorito en el choque contra el colista Guayaquil City. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Segunda Etapa del fútbol de la Primera División ecuatoriana.

Paraguay - 8:25 p.m.
España - 12:25 a.m. (domingo 25 de noviembre)

El cuadro 'Eléctrico' es el líder del certamen, con 33 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, Macará. Emelec tratará de dar otro paso en busca de quedarse con la etapa y clasifique a
las finales por el título nacional, instancia a la que ya está Liga de Quito, ganador de la Primera Etapa.

Luego de algunos tropiezos, Emelec enderezó su rumbo y ha conseguido cuatro victorias consecutivas, que lo ha fortificado para encarar el tramo final del torneo. Guayaquil City se presenta como un rival accesible. Su último lugar la tabla, con 11 puntos, lo evidencian.

"Hoy nuestra cabeza está puesta en Guayaquil City, sabiendo que, si ganamos, vamos a seguir primeros y eso es lo que nos va a posicionar para poder jugar una final; después iremos partido a partido", indicó en conferencia de prensa previa, Marcos Mondaini, delantero de Emelec.

¡Faltarán camillas! Las sensibles bajas del Real Madrid para el duelo contra Eibar por LaLiga

De otro mundo: Real Madrid prepara la camiseta 'galáctica' y estará al alcance de todos

¡Sensible baja! Estrella del Barcelona se perderá por lesión el duelo contra Atlético de Madrid

Sonríe el 'Rey': el guiño de Valverde a Arturo Vidal y el posible titularato ante Atlético de Madrid

Real Madrid salió en defensa de Sergio Ramos por supuesto incumplimiento de control antidoping

Piensa a futuro: Piqué y sus increíbles planes cuando decida 'colgar los botines' con Barcelona

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019