Enner Valencia pudo anotar gol de empate: Bejarano la sacó cerca de la línea

Enner Valencia tuvo una clara ocasión de gol para Ecuador, que perdía 1-0 ante Bolivia por las Eliminatorias Rusia 2018.

Una de las ocasiones más claras de gol no fue concretada por en el duelo entre y por la décima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en La Paz. Todo sucedió a los 35' del primer tiempo en el Hernando Siles.

Christian Noboa rompió líneas en la volante y sirvió al delantero ecuatoriano, que controló y avanzó algunos metros. Luego, se acomodó y mandó un remate cruzado. En eso, Marvin Bejarano apareció, cerca de la línea de gol, para rechazar la pelota.

Para suerte de la Selección de Bolivia, el balón fue a parar a manos del portero Carlos Lampe. Ecuador sufrió mucho en la primera parte ante los 'altiplánicos', que se fueron al descanso con dos goles de ventaja.

Un doblete del experimentado Pablo Escobar (3' y 43') hizo la diferencia. De consumarse la victoria, el conjunto dirigido por Guillermo Hoyos llegará a los 10 puntos y se ubicará en la octava posición.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]