¡En primera plana! La reacción de la prensa internacional por la cuarta Eurocopa de España

España venció a Inglaterra por 2-1 en la final de la Eurocopa 2024 en el Olímpico de Berlín y sumó su cuarto título. Así fue la reacción de la prensa internacional tras la coronación de la ‘Furia Roja’.
VER 18 FOTOS
La reacción de la prensa internacional por la cuarta Eurocopa de España

al vencer por 2-1 a Inglaterra en una final apasionante en el Olímpico de Berlín. Los goles llegaron en el complemento luego de un primer tiempo reñido y cerrado. Nico Williams fue el encargado de romper el cero a los 47′ tras un buen pase de Lamine Yamal y una gran definición en primera para batir a Pickford. Sin embargo, los ‘tres leones’ reaccionaron sobre los 73′ con un remate raso de Cole Palmer para sorprender a Unai Simón. Y cuando parecía que el partido se iba al tiempo extra, Mikel Oyarzabal aprovechó un centro bajo de Cucurella para darle dirección al arco y hacer estallar la mita del estadio con su cuarta corona de Europa. Tras el resultado, conoce cuál fue la reacción de la prensa internacional en esta galería

¿A qué hora jugó y qué canal transmitió España vs Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024?