¡Fierrazo y adentro! Golazo de Fabián Ruíz para el 1-0 del España-Alemania por final de Europeo Sub 21 [VIDEO]

El volante Fabián Ruíz fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre España y Alemania por la gran final del Europeo Sub 21 2019.

Para verlo una y otra vez. El volante fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre por la gran final del . El jugador y estrella de 'La Rojita' se lució con un potente remate desde afuera del área para anotar el 1-0 de los suyos en el imponente estadio de Udine.

Apenas a los seis minutos del primer tiempo, Ruíz recibió el balón por banda derecha, avanzó a velocidad hacia el centro del campo y luego sacó un potente remate de zurda que se metió en el palo más lejano del portero Nubel.

La 'Rojita' podría vengar la derrota sufrida contra los alemanes en 2017 y convertir su generación en histórica. Hace dos años en Polonia, un gol de Mitchel Weiser negó al conjunto español la gloria europea y el seleccionado de Luis De La Fuente consiguió otra oportunidad para olvidar ese disgusto.

En frente, España tiene a una Alemania que alcanzó una nueva final Sub 21 con su juego técnico y vertical, hecho de fuerza y rapidez, y liderado por un Gian-Luca Waldschmidt que marcó siete goles, viendo puerta en todos los partidos.