¡Bien ubicado! Brais Méndez anotó el 1-0 de España contra Bosnia por amistoso internacional [VIDEO]

El centrocampista Brais Méndez fue el encargado de abrir el marcador entre España y Bosnia por un partido amistoso internacional en Las Palmas.

Cuando nadie se lo esperaba. El centrocampista de 'La Roja', Brais Méndez fue el encargado de abrir el marcador entre por un partido amistoso internacional en Las Palmas. El joven volante no desaprovechó la gran oportunidad de marcar el 1-0 de los suyos ante los 'Dragones'.

Tras una primera parte de poco ritmo y escasas oportunidades, en el segundo tiempo hubo más ocasiones y Brais, jugador del Celta de Vigo, uno de los tres debutantes hoy con España junto a Mario Hermoso y el guardameta Pau López, anotó el tanto de la victoria al aprovechar un rechace del portero a disparo de Isco Alarcón

Conocedora de su mala suerte, España regresa a Gran Canaria once años después de su última presencia, en un partido que ha levantado expectación en la isla y que en los previos tuvo como gran protagonista a David Silva (Manchester City), futbolista canario que marcó una época en el equipo español, que además recibió un cálido homenaje.

Asimismo, el entrenador español Luis Enrique aprovechó este partido para dar minutos a los futbolistas que no participaron en Zagreb entre los 23 que tiene a su disposición, tras la baja de Sergio Ramos, lesionado, quien se marchó directamente a Madrid después de la derrota del jueves en tierras balcánicas.

Aunque usted no lo crea: "La crisis de Alemania es culpa de Guardiola, nos ha engañado"

La sonrisa del fútbol: el noble gesto de Argentina en el Hospital de Niños en Córdoba [FOTOS]

¿Le da la espalda? La increíble decisión de Luis Enrique sobre De Gea en la previa del España-Bosnia

Héroe: el conmovedor mensaje de Harry Kane tras lograr la clasificación al 'Final Four' con Inglaterra

A días de la final: la preocupación de los médicos para el River vs. Boca

Sale a la luz: la respuesta del agente de De Jong sobre el interés del Manchester City