España vs Francia (2-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Eurocopa 2024

2
x
1
Francia
¡España a la gran final de la Eurocopa 2024! En un emocionante partido, La ‘Furia Roja’ venció 2-1 a la selección de Francia, con goles de Lamine Yamal y autogol de Jules Koundé. Kolo Muani anotó el descuento para los galos.
España vs Francia (2-1): minuto a minuto, goles y resuemn por la Eurocopa 2024. (Foto: AFP)
NormalFinal

España se convirtió en la primera finalista de la Eurocopa 2024. Ahora deberá esperar al equipo vencedor entre Inglaterra y Países Bajos. El partido definitorio del certamen continental se disputará este domingo 14 de julio en el estadio Olímpico de Berlín. ¡Gracias por acompañarnos, hasta la próxima!

Fin90 ST

FINAL DEL PARTIDO: España le ganó 2-1 a Francia y pasa a la final de la Eurocopa 2024.

Cambio90 ST

¡CAMBIOS EN ESPAÑA! Entran Ferran Torres y Zubimendi, y salen Yamal y Nico Williams.

Tarjeta Amarilla90 ST

¡AMARILLA PARA ESPAÑA! Tarjeta contra Yamal tras una fuerte entrada sobre Theo Hernandez.

¡AMARILLA PARA FRANCIA! Tarjeta contra Camavinga tras una fuerte entrada sobre Cucurella.

Remate86 ST

¡RESPONDE FRANCIA! Fuerte remate de Mbappé que se va por encima del arco español.

Casi Gol82 ST

¡OTRA VEZ LAMINE! Un potente disparo de Yamal pasó cerca el ángulo superior izquierdo del arco. España estuvo cerca de marcar su tercer gol.

Cambio79 ST

¡CAMBIO EN FRANCIA! Entra Giroud y sale Dembélé.

Cambio77 ST

¡CAMBIOS EN ESPAÑA! Salen Álvaro Morata y Dani Olmo, y entran Mikel Oyarzabal y Mikel Merino.

Remate76 ST

¡PELIGRO EN EL ÁREA DE ESPAÑA! Theo Hernández generó un remate y el balón pasó por encima del arco.

69 ST

Francia controla el partido en su búsqueda del empate, aunque sin generar ocasiones claras de gol. España, por su parte, se encuentra mayormente replegada en defensa.

Cambio64 ST

¡CAMBIOS EN FRANCIA! Camavinga, Griezmann y Barcola entran por Kolo Muani, Kanté y Rabiot.

Cambio59 ST

¡CAMBIO EN ESPAÑA! Se va Jesús Navas y entra Dani Vivian.

57 ST

España amenaza nuevamente con un pase largo a Nico Williams, aprovechando su velocidad. La Roja muestra su peligrosidad al lanzar contraataques.

53 ST

Los primeros minutos del segundo tiempo han sido dinámicos, con mucho juego por las bandas, pero sin generar jugadas claras de peligro hacia el arco.

Normal47 ST

El segundo tiempo arrancó con intensidad. Fabián Ruiz entregó un pase largo a Nico Williams, obligando al portero francés a salir de su área para evitar que el español avanzara hacia el arco.

InicioST

Empezó la segunda etapa.

NormalENTRETIEMPO

Los jugadores se dirigen a los vestuarios. Luis De la Fuente y D. Deschamps deberán preparar estrategias y dialogar con sus equipos para el segundo tiempo

Fin45 PT

Final de la primera etapa.

Normal43 PT

Centro de Dembélé al área española, tras un tiro libre, pero no genera peligro. Se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

Remate40 PT

¡CONTRAATAQUE DE ESPAÑA! Lamine Yamal genera otro remate y el balón, en su camino al arco, chocó con un defensa francés para que se genere el saque de esquina. Partido de ida y vuelta.

Remate36 PT

Fabián Ruiz dispara, pero su tiro es interceptado por la defensa y enviado a córner, que no generó mas peligros.

30 PT

Francia busca el empate con Mbappé como su principal arma, pero la defensa española lo ha estado controlando para luego genera contraataques. El partido es de ida y vuelta hasta el momento.

Gol26 PT

¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Dani Olmo ejecutó un remate que rebotó en un jugador francés y se marcó el 2-1 ante Francia. La Roja voltea el partido.

Gol20 PT

¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Con un fuerte remate, Lamine Yamal anota el 1-1 ante Francia.

Tarjeta Amarilla14 PT

¡TARJETA AMARILLA PARA NAVAS EN ESPAÑA! Después de una dura entrada contra Rabiot.

13 PT

Después del gol a España, La Roja avanza sus líneas y busca crear peligro por los flancos del área francesa. De momento, el partido continúa 1-0 a favor de los galos.

Gol9 PT

¡GOOOOL DE FRANCIA! Después de un centro de Mbappé, Kolo Muani cabecea para marcar el primer tanto del partido.

Casi Gol7 PT

Primera oportunidad de gol para España. Tras un centro de Yamal, llega un cabezazo de Fabián Ruiz que pasó ligeramente por encima del arco francés. La Roja avisa.

Normal4 PT

España ha comenzado con fuerza, dominando la ofensiva. Lamine Yamal y Nico Williams ya han hecho sus primeras incursiones en el ataque.

InicioPT

España vs. Francia: ¡Comienza el primer tiempo!

Previa

¡YA EN EL TERRENO DE JUEGO! Los jugadores de España y Francia salen al campo para su pugna por la semifinal de la Eurocopa 2024.

Previa

España vs. Francia a estadio lleno

El Allianz Arena de Múnich está completamente abarrotado, con sus casi 75,000 asientos ocupados, y el partido comenzará en unos minutos.

Previa

Los jugadores de España y Francia ya están realizando sus rondas de calentamiento previo al duelo que disputarán por la semifinal de la Eurocopa 2024.

Previa

Faltan 20 minutos para el comienzo del enfrentamiento entre España y Francia en la primera semifinal de la Eurocopa 2024. El vencedor de este encuentro chocará en la final contra quien triunfe en el duelo entre Inglaterra y Países Bajos.

Previa

Así fue la llegada de Francia al Estadio Allianz Arena de Múnich para enfrentar a España

Previa

Alineación de Francia para enfrentar a España por Eurocopa 2024

Francia: Maignan; Koundé, Saliba, Upamecano, T. Hernández; Tchouaméni, Kanté, Rabiot; Dembélé, Mbappé y Kolo Muani.

Previa

El vestuario de Francia está listo para recibir al equipo que chocará ante España

Previa

Alineación de España para enfrentar a Francia por Eurocopa 2024

• España : Unai Simón; Jesús Navas, Nacho, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabián, Dani Olmo; Nico Williams, Lamine Yamal y Morata.
Previa

El vestuario de España está listo para recibir al equipo que chocará ante Francia

Previa

España vs Francia: horarios del partido

• México: 1:00 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 2:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
Previa

¿Qué dijo el DT de Francia sobre la falta de gol mostrado por su equipo previo al partido contra España?

Deschamps se refirió a la falta de gol de su equipo antes del choque con los españoles. “ Somos menos eficaces en ataque que antes, pero eso no nos ha impedido estar ahí y bien ahí en las semifinales, una vez más. Después, siempre hay críticas. Lo que me interesa es la vida interna, entre lo que veo, todo lo que tenemos que hacer con toda mi plantilla, todo lo que hay fuera, vivo con eso, y vivo muy bien (sonríe)”, apuntó.

Previa

España vs. Francia, un partidazo por Eurocopa 2024

El conjunto español llega como favorito luego de ganar todos sus partidos en el torneo; sin embargo, Mbappé y compañía buscarán la tan ansiada clasificación a la final.

Previa

Así llegó Francia a la semifinal de la Eurocopa 2024

En un intenso enfrentamiento defendido tenazmente por Pepe y su equipo, Francia y Portugal llegaron a la prórroga sin goles. La definición pasó a penales, donde João Félix, frente a Mike Maignan, golpeó el poste, sellando así la eliminación de Portugal y el avance de Francia a las semifinales.

Previa

¿Cómo llega Francia al partido contra España por semifinal de la Eurocopa 2024?

Francia, dirigida por Didier Deschamps, también se clasificó para las semifinales, aunque enfrentó dificultades antes de superar a Portugal de Cristiano Ronaldo por 5-3 en una tanda de penales, después de un empate 0-0 en el tiempo reglamentario.

Previa

Así llegó España a la semifinal de la Eurocopa 2024

Dani Olmo abrió el marcador a los 19 minutos ante Alemania, en cuartos de final. Sin embargo, un gol de Florian Wirtz en el último minuto del tiempo reglamentario envió el partido a tiempos suplementarios. En la prórroga, ambas selecciones mostraron un desgaste notable, pero la determinación de avanzar era aún mayor. Finalmente, Mikel Merino, iluminado por la gloria del gol, anotó el tanto decisivo a los 119 minutos para la Roja.

Previa

¿Cómo llega España al partido contra Francia por semifinal de la Eurocopa 2024?

La selección española llega a esta instancia tras un duro enfrentamiento contra los anfitriones del torneo, Alemania. En un partido lleno de drama y emoción, la ‘Furia Roja’ logró imponerse 2-1.

Previa

¿Dónde jugarán España vs Francia por la Eurocopa 2024?

Este martes 9 de julio las selecciones de España y Francia chocan por las semifinales. Tanto el cuadro dirigido por Luis de la Fuente, como el conjunto de Didier Deschamps, respectivamente, salen por la clasificación a la final en el Estadio Allianz Arena de Múnich.

Previa

¿En qué canales ver España vs Francia por la Eurocopa 2024?

Este choque será transmitido en exclusiva para Latinoamérica a través de la señal de ESPN, disponible en la parrilla de operador de DIRECTV, Claro TV y Movistar. Además, también estará disponible en su versión de streaming en la plataforma Disney Plus. En el caso del territorio español, se podrá visualizar por La1 y RTVE Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora juegan España vs Francia por la Eurocopa 2024?

España y Francia por la Eurocopa 2024 está programado para este martes 9 de julio. El partido duelo a las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia; a las 4:00 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil; a las 3:00 p.m. en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia; en cambio a la 1:00 p.m. en México. Finalmente, a las 9:00 p.m. en España.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de España y Francia, que se miden por la primera semifinal de la Eurocopa 2024 en el Estadio Allianz Arena de Múnich.

::

El frío saludo de Dani Carvajal y Yamine Lamal al presidente Pedro Sánchez tras ganar la Eurocopa (VIDEO)

Inglaterra rompe con Gareth Southgate: Pochettino y los candidatos a nuevo DT

¡En primera plana! La reacción de la prensa internacional por la cuarta Eurocopa de España

España vs Inglaterra (2-1): resumen, goles y minuto a minuto del final de la Eurocopa