No digas gol, grita ¡Paco Alcácer!: doblete ante Gales para ampliar su brutal racha [VIDEO]

El delantero del momento, en Alemania con su club y ahora también su selección, en el España vs Gales. El delantero anota un tanto cada 23 minutos. IMPRESIONANTE.

Y solo 20 minutos después de abrir el marcador, consiguió su doblete, a los 29', para el tercero del en Cardiff, un verdadero baile en el primer tiempo, por amistoso de la Fecha FIFA. El delantero del Borussia Dortmund mantiene un registro impresionante de goles.

Según información de 'Mister Chip', el delantero del Barcelona, que se encuentra cedido en Alemania, lleva nueve goles en los últimos 203 minutos que ha jugado, lo que lo lleva a mantener la media de un gol cada 23 minutos. Una gran racha que, precisamente, llevó a Luis Enrique a convocarlo y, además, a alinearlo de titular.

A los 9 minutos, Paco abrió la cuenta en Cardiff con un gran remate de derecha desde fuera del área tras asistencia de Saúl; luego sería Sergio Ramos el que diga presente en el marcador, antes de que Alcácer vuelve a aparecer para inflar las redes de Hennesey.

Recordemos que Paco Alcácer tiene contrato con el Barcelona hasta junio de 2021, pero el Borussia Dortmund incluyó una opción de compra tras la cesión de 23 millones más cinco en variables.

Asistencia de Dybala y gol de Roberto Pereyra: así fue el 2-0 de Argentina vs. Irak [VIDEO]

Cabezazo y gol: así marcó Sergio Ramos en el España vs. Gales por amistoso FIFA [VIDEO]

¡Pisó en falso! Juez de línea del Argentina vs. Irak sufrió brutal resbalón en pleno partido [VIDEO]

El delantero de moda: golazo de Paco Alcácer con España ante Gales por amistoso en Cardiff [VIDEO]

Lo sufren todos: el calvario de Umtiti a solo días del Barcelona vs. Real Madrid

Uruguay no pudo con Corea del Sur: perdió por el amistoso internacional por fecha FIFA