Primer gol de Bartra con España: así marcó el 4-0 ante Gales por amistoso Fecha FIFA [VIDEO]

A los 74 minutos, el central del Real Betis apareció para liquidar el España vs Gales y anotar el cuarto tanto del encuentro en Cardiff.

La primera vez de Bartra. El central salió el segundo tiempo del para ganar por arriba tras un tiro de esquina y marcar el cuarto gol del encuentro a falta de 15 minutos y así estrenarse como goleador con 'La Roja'.

Finalmente, España se impuso 4-1 con doblete de Paco Alcácer, en un partido amistoso dominado de principio a fin por una 'Roja' llena de novedades, mientras los locales no pudieron contar con Gareth Bale.

Además del central y el delantero del Borussia Dortmund, marcó Sergio Ramos para una España que se paseó de principio a fin, aunque sobre el final se relajó algo y Gales dio un último arreón para que Vokes hiciera de cabeza el gol de la honra galesa (89).

Tras este triunfo, la selección española acumula su tercera victoria consecutiva desde que Luis Enrique se hizo cargo de la 'Roja'.

El técnico español, tal como había avisado, aprovechó en este encuentro para probar a nuevos jugadores, entre ellos, Alcácer que volvía a la selección dos años después de su última convocatoria en 2016. AFP

Solo dénsela a Kylian: el agónico gol de Mbappé para empatar el amistoso ante Islandia [VIDEO]

¡Para sorpresa de todos! Bjarnason y Árnason anotan para Islandia contra Francia por amistoso [VIDEO]

Uruguay perdió 2-1 ante Corea del Sur en Seul por amistoso internacional fecha FIFA

Asistencia de Dybala y gol de Roberto Pereyra: así fue el 2-0 de Argentina vs. Irak [VIDEO]

No digas gol, grita ¡Paco Alcácer!: doblete ante Gales para ampliar su brutal racha [VIDEO]