¡Pinta para goleada! Jesús Navas anotó el 2-0 de España contra Islas Feroe por Clasificatorias a la Euro 2020 [VIDEO]

El lateral Jesús Navas fue el encargado de ampliar las diferencia en el marcador entre España e Islas Feroe por la tercera jornada de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020.

Y el segundo no tardó en caer y pinta para goleada. Jesús Navas marcó el segundo de a los 19 minutos de la primera mitad, en el duelo válido por la tercera jornada de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020.

Antes, a los 6', Sergio Ramos había marcado el primero del encuentro de golpe de cabeza, tras asistencia de Isco.

España visita a las Islas Feroe en un nuevo paso hacia su clasificación para la Euro, en un nuevo partido en el que no contará con su seleccionador, Luis Enrique Martínez, en el banquillo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El técnico español abandonó de urgencia "por motivos familiares de fuerza mayor" al equipo el 26 de marzo pasado, justo antes del encuentro clasificatorio europeo contra Malta, que dirigió su segundo, Robert Moreno.

Desde entonces, el seleccionador ha trabajado a distancia y ni siquiera estuvo el pasado 17 de mayo en el anuncio de la convocatoria para este encuentro y el del lunes contra Suecia, que dio Moreno, quien estará al frente del banquillo en Torshavn.

Según la prensa española, el seleccionador español recibe en su casa señal directa de los entrenamientos de la 'Roja' en la Ciudad del Fútbol, al noroeste de Madrid, de cara a los encuentros contra Islas Feroe y Suecia.

Una victoria en ambos encuentros permitiría encarrilar su clasificación para la Eurocopa de 2020 a la 'Roja', que lidera el grupo F con seis puntos, dos más que Suecia, que se segunda, y tres más que Rumanía y Malta.