¿No te cansas, Sergio? El golazo a lo 'Panenka' de Ramos para la victoria de España ante Noruega [VIDEO]

Sergio Ramos se lució y con categoría, 'picó' el balón para gritar el 2-1 en España vs. Noruega.

. Cuando todo se complicaba, apareció el capitán: . El equipo dirigido por Luis Enrique tomó la iniciativa desde el primer momento y lograron adelantarse en el marcador gracias al tanto de Rodrigo Moreno; sin embargo, la visita empataría por medio King.

A los 71 minutos de juego, Ramos tomó el balón tras una falta del portero Jarstein sobre Álvaro Morata. Como nos tiene acostumbrados, disparó de 'panenka' para gritar el 2-1 y colocar las cosas en su sitio para la 'Roja'.

Mereció más España, que salió airoso de la sesión igual que Suecia, que cumplió ante Rumanía (2-1), a la que se impuso en el Friends Arena de Solna. La superioridad local no se plasmó en el marcador. El triunfo del cuadro de Janne Andersson pudo ser mayor. Pero la falta de acierto propició que el combinado de Cosmin Contra estuviera siempre en el partido.

La selección escandinava encarriló el choque en el tramo final de la primera parte con los tantos del centrocampista del Maguncia Robin Quaison, a la media hora, y del atacante del Krasnodar Viktor Claesson a cinco del intermedio. Pero después, con el gol de Claudiu Keseru en el 58 Rumanía recuperó sus opciones.

España venció 2-1 a Uzbekistán y arranca con el pie derecho en fútbol masculino de París 2024

¿Dónde se transmitió el partido de España vs. Uzbekistán por Juegos Olímpicos París 2024?