Video de España vs. Inglaterra (2-1): resumen y goles de la final de Eurocopa 2024

España venció 2-1 a Inglaterra con un gol agónico de Mikel Oyarzabal en el Estadio Olímpico de Berlín y ganó su cuarto título de Eurocopa. Revisa los mejores momentos en la web de Depor.
España vs. Inglaterra

En el estadio Olímpico de Berlín, vs. chocaron por la final de la . El duelo se jugó este domingo 15 de julio desde las 2:00 p.m. (hora peruana). Ambas escuadras llegaron tras dejar en el camino a Francia y Países Bajos, respectivamente. La ‘Furia Roja’, que hizo un torneo memorable, fue superior a los ingleses y ganó por 2-1 con anotaciones de Nico Williams y Mikel Oyarzabal. Cole Palmer había igualado el marcador para Inglaterra. De esta forma, sumó su cuarta Euro y se convirtió en la selección con más Euro en la historia. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

España se prepara para enfrentar a Inglaterra. (Video: España)

¿A qué hora jugó y qué canal transmitió España vs Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024?