Resumen de Países Bajos vs. Inglaterra (1-2): video y goles por Eurocopa 2024

Países Bajos cayó derrotado 1-2 ante Inglaterra en el Signal Iduna Park por las semifinales de la Eurocopa 2024. Harry Kane y Ollie Watkins anotaron los goles de la victoria.
Inglaterra vs. Países Bajos por la Eurocopa 2024. (Foto: EFE)

En un emocionante encuentro lleno de intensidad de principio a fin, en el Signal Iduna Park durante las semifinales de la . Los goles de la victoria fueron anotados por y , mientras que marcó para el conjunto neerlandés. De esta manera, el cuadro inglés se medirá en la final contra España, este domingo 14 de julio, en el estadio Olímpico de Berlín.

Harry Kane se prepara para el Inglaterra vs. Países Bajos. (Video: England)

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024