vs. rivalizaron este domingo 9 de julio de 2023, por los Cuartos de Final de la . El compromiso, que se realizó en el TQL Stadium, y dio inicio desde las 5:30 p.m. (horario en México), con transmisión vía TUDN, Vix, Star Plus, Univisión, ESPN y Futbol Libre. te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos, con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. En un apasionante partido de la Copa Oro, Estados Unidos y Canadá se enfrentaron en un encuentro muy parejo. Tras 90 minutos de juego, el marcador se mantuvo 1-1, llevando el partido a tiempo extra, donde nuevamente terminaron empatados 2-2. La definición se dio en la tanda de penales, donde Estados Unidos se impuso por 3-2, asegurando su victoria.

Estados Unidos vs. Canadá: alineaciones finales

• Estados Unidos: M. Turner, B. Reynolds, M. Robinson (A. Long, 90′), J. Neal (M. Miazga, 73′), D. Jones, G. Busio, J. Sands, D. Mihailovic (B. Vázquez, 73′), A. Zendejas (C. Cowell, 63′), J. Ferreira, J. Gressel (J. Morris, 90′). Gol: B. Vázquez (88′), S. Kennedy (114′)
  • Canadá: D. St. Clari, R. Laryea, Z. McGraw (S. Kennedy, 90′), K. Miller, A. Ahmed (D. Wotherspoon, 73′), J. Osorio, M. Bombito (L. Fraser, 60′), S. Vitória, J. Hoilett (J. Shaffelburg, 86′), L. Cavallini (J. Rusell, 72′), L. Millar (C. Andreas, 86′). Gol: S. Vitória (90+3′), J. Shaffelburd (109′)