Resto del Mundo

Real Madrid venció 5-3 a Al Hilal y se coronó campeón del Mundial de Clubes 2022

En el estadio Príncipe Moulay Abdellah, y con goles de Vinicius Junior (2), Fede Valverde (2) y Karim Benzema, el cuadro español ganó en Marruecos y sumó un nuevo Mundial de Clubes para sus vitrinas.

Real Madrid venció a Al Hilal y se coronó campeón del Mundial de Clubes en Marruecos. (Foto: EFE)
15:59

Gracias por seguirnos. Hasta la próxima.

15:57

¡FINAL DEL PARTIDO!

En el estadio Príncipe Moulay Abdellah, y con goles de Vinicius Junior (2), Fede Valverde (2) y Karim Benzema, Real Madrid ganó en Marruecos y sumó un nuevo Mundial de Clubes para sus vitrinas.

15:52

Minuto 90. Se van a jugar 7 más. El Madrid se alista para celebrar un nuevo título.

15:43

Minuto 79. Nuevamente llega el descuento de Al Hilal. Otra vez Vietto infla las redes de Lunin y ya estamos 5-3.

15:37

Minuto 76. Otra llegada del Real Madrid. El Al Hilal se siente vencido, y el equipo de Ancelotti busca el 6-1.

15:30

Minuto 68. Goool del Real Madrid. Vinicius Junior pone el 5-1. Paliza en Rabat.

15:25

Minuto 63. ¡Goool del Al Hilal! Descuenta el argentino Vietto y habrá emoción hasta el final.

15:20

Minuto 58. ¡Goool del Real Madrid! Llega el 4-1 gracias a Valverde, que este sábado completa su doblete en Rabat.

15:16

Minuto 53. ¡Goool del Real Madrid! Llega el 3-1 en el partido gracias a Benzema, que recibió de Vinicius para empezar a liquidar el encuentro.

15:11

Minuto 50. Recital del Real Madrid con el balón y en la presión. Los de Ancelotti buscan otro gol para asegurar el título del Mundialito.

15:06

¡Empezó el segundo tiempo! Últimos 45 minutos para definir al campeón del mundo en Rabat.

14:49

Final del primer tiempo. Real Madrid gana en la final del Mundial de Clubes.

14:49

Minuto 46. Zurdazo de Modric que casi termina en gol del Madrid. El portero del Al Hilal contuvo bien el remate.

14:45

Minuto 42. Real Madrid domina el balón y el juego y obliga a Al Hilal a fallar en la salida. Los merengues ganan con goles de Vinicius y Valverde.

14:36

Minuto 33. Vamos 2-1 a favor del Real Madrid y el cuadro de Ancelotti es dueño absoluto de la pelota. Los españoles cada vez más cerca del 3-1.

14:30

Minuto 26. Gol de Al Hilal. Marega pone el 2-1 en Rabat y tenemos partido.

14:20

Minuto 17. Gooool del Real Madrid. Fede Valverde marca el 2-0 en la final del Mundial de Clubes.

14:15

Minuto 13. Goool del Real Madrid. Vinicius Junior marca el 1-0 en Rabat.

14:13

Minuto 9. Karim Benzema se apresura demasiado y cae en fuera de juego tras el pase de su compañero. Se aproxima el Madrid al primer gol.

14:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Real Madrid y Al Hilal por la final del Mundial de Clubes en Marruecos.

13:58

Todo listo en Rabat para el inicio del partido. Real Madrid y Al Hilal ya están sobre la cancha preparados para el arranque.

12:25

No es el mejor momento de la campaña para los dirigidos por Carlo Ancelotti, sobre todo en el tema de lesiones, ya que ni Karim Benzema ni Thibaut Courtois lograron formar parte de esta primera convocatoria. Pese a esto, los reportes son optimistas con la presencia de estos dos efectivos de cara a la final del sábado, sobre todo del guardameta belga, el cual ya parece estar recuperado.

11:55

El Real Madrid se presentaba en este mismo campo, pero el pasado 08 de febrero con muchas dudas para enfrentar al Al Ahly, adversario que venía arrastrando una serie de buenos resultados con el que pretendía dar la sorpresa a los merengues. Sin embargo, el campeón europeo no escatimó en gastos y terminó goleando por 1-4 a este adversario.

13:01

Real Madrid busca su octava corona mundial, el quinto Mundial de Clubes desde el cambio de formato en el 2000, en una final que reconoce al mejor club del planeta en el estadio Príncipe Moulay Abdellah.

13:00

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Al Hilal, que este sábado se miden por la gran final del Mundial de Clubes en el estadio Príncipe Moulay Abdellah.