Franco Vázquez marcó un golazo para el empate del Sevilla ante Real Madrid

Franco Vázquez, tras gran jugada de Vitolo, marcó al minuto 40 el empate momentáneo del Sevilla ante el Real Madrid por la Supercopa de Europa.

Inició la jugada por derecha. buscaba con varios hombres en ataque. Así fue que Vitolo recibió el balón al borde del área, la dominó por algunos segundos y de volea Franco Vázquez marcó el empate ante Real Madrid.

Intentó el equipo de Sampaoli salir a presionar, como suele hacerlo el técnico argentino en cada una de las escuadras que dirigió. Sin embargo, Real Madrid adelantó sus líneas y presionaron al Sevilla, impidiéndole desarrollar su juego de ataque.

Así fue que de larga distancia marcó Asensio a los 20 minutos del primer tiempo, sorprendiendo al portero rival que no tuvo ninguna reacción. El cuadro campeón de la Europa League tuvo que salir a buscar el empate, especialmente por los extremos.

Al minuto 40, Franco Vázquez, tras jugada colectiva, remató y marcó el empate momentáneo. La jugada inició por derecha pero fue Vitolo quien supo controlar la pelota sorprendiendo a la defensa del Real Madrid. Así llegó el empate momentáneo en la Supercopa de Europa.

: el fallo de Sevilla que despertó la irá de Sampaoli (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid