¡Gol de Cristiano Ronaldo! Cabezazo letal y el 2-0 de Al Nassr vs. Al Fateh [VIDEO]

Cristiano Ronaldo fue el autor del gol del 2-0 entre Al Nassr vs. Al Fateh en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional Saudí. Posteriormente, llegó el show de ‘CR7′.
Cristiano Ronaldo marcó el gol del 2-0 de Al Nassr vs. Al Fateh. (Video: SSC)

No hay mal que dure cien años ni cuerpo que lo resista. Y menos si en el equipo se encuentra alguien con la calidad de . Tras un mal arranque en la Liga Profesional de Arabia Saudita, , que venía de dos derrotas en la dos primeras fechas, ahora sorprendió este viernes al

Fue precisamente Cristiano Ronaldo uno de los grandes artífices de haber conseguido una ventaja de 2-0 al final del primer tiempo. El portugués se lució con una asistencia de ‘taco’ para Sadio Mané y al filo del descanso marcó su propio gol con un cabezazo.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 38 minutos en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium (Al-Hasa), Cristiano recibió un centro brillante de Sultan Al Ghannam y conectó un cabezazo perfecto ajustado al poste izquierdo. El portero rival no tuvo ninguna opción.

Cristiano sigue demostrando que poco a poco va llegando a su ‘prime’ en Arabia. De momento, suma siete goles y dos asistencias en sus últimos 8 partidos con el Al Nassr. No importa el lugar, no importa la competencia, no importa la edad. ‘CR7′ no deja de romperla.

Al Nassr vs. Al Fateh: lo que viene

Tras el encuentro frente a Al Fateh, el equipo de Ronaldo se alista para enfrentar al Al Shabab por la cuarta fecha de la Liga Profesional Saudi. El encuentro está programado para este martes 29 de agosto a la 1 de la tarde (hora peruana) en el Mrssol Park con la transmisión de DIRECTV GO.

Al Fateh, por su lado, se verá las caras ante Damac este martes 29 de agosto a la 11 de la mañana (hora peruana) como visitante en el Damac Club Stadium. El exequipo de Christian Cueva debe ganar para recuperar el paso.

‘Palos’ para Cristiano tras quedar fuera de la Eurocopa: “Ha arruinado la competición de Portugal”

¡En llanto! La reacción de Cristiano Ronaldo y Pepe tras jugar su última Eurocopa [VIDEO]

Eurocopa 2024: Mbappé a semifinales y Cristiano Ronaldo eliminado | VIDEO

Canal de TV: ver Portugal vs Francia por cuartos de la Eurocopa