699 'SIUUU': golazo de 'sombrerito' de Cristiano Ronaldo para el triunfo de Portugal ante Luxemburgo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo apareció sobre los 66 minutos para anotar el 2-0 de Portugal sobre Luxemburgo y su gol número 699 en toda su carrera.

Lo buscó, no perdió la paciencia y lo encontró, porque es el amo y señor del gol. apareció sobre los 66 minutos para anotar el 2-0 de por las y así su gol número 699 en toda su carrera.

En medio de la polémica si llegó a los 700 ya o solo 699, Cristiano Ronaldo sabía que esta era la noche, que podía seguir sumando esa bolsa de goles que pocos jugadores en la historia han logrado alcanzar. Así, tras una mala salida de la defensa rival, recuperó el balón y definió con toda la clase que ha mostrado desde que debutó en el 2002.

PREVIA DEL PARTIDO

Con esa serie de figuras, entre otras más, la selección de Portugal intentará acercarse al líder de su serie, Ucrania. A estas alturas de la competencia, el cuadro luso es segundo con 8 puntos, 5 menos que los ucranianos, que serán locales frente a Lituania.

"Es un orgullo jugar una vez más en un estadio lleno de gente. Los portugueses son nuestro duodécimo jugador", afirmó en conferencia de prensa, el entrenador de Portugal, Fernando Santos.

Por otro lado, el estratega de 65 años se refirió al rival de turno e indicó que el principio de su equipo debe ser siempre anotar y mandar en el partido. "El equipo de Luxemburgo tiene un enorme valor. Lo sabemos y tenemos que estar preparados", indicó

Consultado por Cristiano Ronaldo, santos confesó que el delantero de Juventus es "de otra galaxia".