El gol de Darwin Machís para el 1-1 de Venezuela vs. Ecuador. (Fuente: GOLPERU)

se ven las caras por las . Enner Valencia logró adelantar al cuadro tricolor en la primera media hora y, a minutos del término del primer tiempo, Darwin Machís logró empatar para la ‘vinotinto’.

A los 46 minutos, el centro de Eduard Bello encontró al futbolista del Granda de LaLiga para que coloque el pie y supere al portero Moises Ramirez, que poco pudo hacer ante la definición.

Este es el primer gol de Machís en lo que va de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Chancellor es el máximo anotado de la ‘vinotinto’ con dos goles.

Ecuador vs. Venezuela: la previa

La Tricolor llega al Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, impulsada por su victoria 3-0 del jueves ante Bolivia, que la puso en el tercer puesto de la tabla con 16 puntos, solo superada por Brasil, con 27 y Argentina, con 19. El equipo que entrena Gustavo Alfaro suma la misma cantidad de unidades que Uruguay, pero mejor diferencia de goles (+8 por +3).

“Tenemos una selección que está peleando por hacer realidad el sueño de clasificar a una Copa del Mundo”, celebró Alfaro en rueda de prensa.

Su rival, la colista Vinotinto, que apenas ha conseguido 4 puntos, encadena una decena de partidos sin ganar entre clasificatorias mundialistas y la pasada Copa América, pero su ánimo subió en medio de la crisis al plantarle cara a Brasil.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.