El gol de André Carrillo hoy con Al Hilal por la Liga de Arabia Saudí. (31/01/2020)

sigue demostrando que es uno de los jugadores más importantes del . El delantero peruano ha marcado este viernes un gol para los suyos ante el Abha en el marco fecha 16 de la Liga Profesional de Arabia Saudí.

El atacante nacional, con pasado en Alianza Lima, apareció apenas a los nueve minutos del encuentro para abrir el marcador con un gran cabezazo tras un tiro de esquina. Recibió un pase del italiano Giovinco y se lució con su definición para el 1-0 en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz.

Seis minutos después del gol de André Carrillo, cayó el 2-0 para el Al Hilal. Nuevamente una asistencia de Giovinco terminó en gol de los ‘Azules’. Esta vez fue obra de Bafetimbi Gomis, el crack senegalés que es otra de las figuras en el equipo de la ‘Culebra’.

De esta manera, Carrillo ha llegado a los dos goles en la presente temporada de la Liga Profesional de Arabia Saudí. el 30 de diciembre del año pasado.

Tras este buen gol de cabeza, Carrillo siguió llevando peligro al arco del Abha, pero no estuvo tan acertado en el toque final.