Rinde en todos lados: gol de Haaland ante Escocia rumbo a la Euro 2024 [VIDEO]

El delantero noruego, de penal, fue el autor del gol del 1-0 frente a Escocia en el marco de la fecha 3 del Grupo A de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024, en Oslo.
Erling Haaland marcó el gol del 1-0 de Noruega vs. Escocia. (Video: ESPN)

Hace una semana, celebraba el título de la Champions League con el . Hoy, festeja con la en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa Alemania 2024. Una vez más, ha demostrado que no existe camiseta con la que no rinda. Y es que el ‘Cyborg’ ha sido el autor del gol del 1-0 frente a Escocia en el marco de la fecha 3 del Grupo A de la competencia clasificatoria.

Cuando corrían los 60 minutos en el Ullevall Stadion de Oslo, el árbitro Matej Jug pitó falta de Ryan Porteous (Escocia) por agarrar de la camiseta a un contrario. Penalti señalado a favor de Noruega. Haaland lanzó con mucha seguridad por la esquina inferior izquierda para marcar el 1-0.

De esta manera, Erling Haaland, quien salió del partido a los 84 minutos, llegó los 22 goles en 24 encuentros con la selección de Noruega. El también exdelantero del Borussia Dortmund ya se encuentra a solo 11 gritos de igualar a Jorgen Juve, el goleador histórico del combinado nórdico.

Lamentablemente para los intereses de Haaland, Noruega no pudo sostener el resultado y vio la remontada de Escocia en solo 3 minutos. A los 87′, Dykes puso el empate 1-1 y a poco del pitazo final, McLean anotó el gol de la victoria. Triunfo de oro en calidad de visitante.

Clasificación y lo que viene para Noruega

Con la victoria ante Noruega, Escocia, con 9 puntos, ha pasado a liderar el Grupo A de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024. La selección de los ‘Vikingos’, por su lado, se queda en el tercer lugar de la tabla con solo una unidad. Mientras que España es segunda con cuatro.

En la próxima fecha de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024, Noruega enfrentará a Chipre. Mientras que la selección de Escocia tendrá jornada libre y aprovechará para jugar algún amistoso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Goles de Haaland: cuatro aciertos para un ‘póker’ que llevan al City a la caza del Arsenal

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

¿Real Madrid en la mente de Haaland? El futbolista y su futuro

Con el Madrid a la vista, el City en alerta: ¿qué patrón de Haaland genera preocupación?

Con Mbappé dando el paso al Real Madrid: ¿cuál es la ruta de Haaland hacia el Bernabéu?

Guardiola defiende a Haaland de las criticas de Roy Keane: “Es un delantero de cuarta división”