Kane marcó el 2-0 de Inglaterra ante Italia.

e  nos regalan uno de los partidos más emocionantes de la primera fecha de las . Ambos elencos reeditan la última final de Wembley y hasta el momento, los ‘Tres Leones’ se están cobrando su revancha, con un tanto de Declan Rice y un gol histórico de antes de descanso.

Inglaterra adelantó rápido el marcador. La acción se dio sobre los 13 minutos de juego del primer tiempo. La escuadra de Gareth Southgate ganó un tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Bukayo Saka. Pese a que el esférico tuvo buena dirección, la defensa rival despejó, pero el rebote quedó a los pies de Harry Kane, quien controló el balón dentro del área de ‘La Squadra Azzurra’.

El disparo del atacante del Tottenham rebotó en Spinazzola, pero el esférico le quedó a Declan Rice. Esta vez, sin pensarlo dos veces, el futbolista inglés no perdonó y sacó un potente remate con pierna izquierda para vencer la valla de Donnarumma y colocar el 1-0 a favor de los suyos.

Y antes de irse al decanso, el cuadro inglés amplió la ventaja ante Italia (2-0). Kane cambió penal por gol (Di Lorenzo metió una mano en el área en su intento de despejar la pelota) y superó récord de Rooney, que lo convierte en el goleador histórico de ‘Los Tres Leones’, con 54 tantos.

Italia vs. Inglaterra: lo que se viene

Arrancan las Eliminatorias hacia una nueva Eurocopa, la cual se realizará el próximo año (2024) en Alemania. Y uno de los compromisos más ‘picantes’ se disputará en el estadio Diego Armando Maradona de Napoli, por el Grupo C de las Eliminatorias UEFA que también comparte Macedonia del Norte, Malta y Ucrania.

El elenco ‘Azurri’ fue, -por segunda vez consecutiva-, el gran ausente en el Mundial Qatar 2022, y este jueves vuelve a la escena para la iniciar su defensa de la corona europea obtenida en 2021 y su rival será precisamente el que venció en la final: Inglaterra.

Por su parte, ‘Los Tres Leones’ no ven acción desde el último 10 de diciembre del 2022, cuando fueron eliminados en los cuartos de final de la Copa del Mundo en manos de Francia. Cabe destacar que, tras este compromiso, Italia visitará a Malta el próximo 26 de marzo, mientras que Inglaterra recibirá ese mismo domingo a Ucrania en Wembley Stadium de Londres.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.