Groso error de Alisson: Funes Mori empata en el Monterrey vs. Liverpool por semifinales del Mundial de Clubes 20919 [VIDEO]

Rogelio Funes Mori anotó el empate en Qatar entre Monterrey y Liverpool tras error de Alisson en las semifinales del Mundial de Clubes 2019.

Solo dos minutos después del primer tanto de Keita, anotó el empate en tras error de Alisson en las semifinales del Mundial de Clubes 2019.

Primero fueron los ingleses, pero rápidamente hubo respuesta mexicana en el Khalifa International Stadium de Doha, en Qatar en el duelo por llegar a la final del Mundial de Clubes 2019.

El delantero argentino, vivo y astuto como lo ha sido durante toda su carrera, estuvo bien posicionado esperando el error del portero y éste llego: Alisson no pudo contener un remate y dejó el rebote en el área chica, donde solo estaba Funes Mori.

PREVIA DEL PARTIDO

El duelo entre , más conocidos como los ‘Rayados’, y su par del Liverpool será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al finalista del Mundial de Clubes. La ‘Pandilla’ tendrá este miércoles 18 de diciembre la ocasión de convertirse en el primer club mexicano en clasificarse para la final de este torneo, pero para ello tendrá que conseguir algo que nadie ha logrado en la Premier League en casi un año: derrotar a los ‘Reds’.

El director técnico del Liverpool, el alemán Jürgen, Klopp no podrá contar con tres jugadores básicos en el esquema defensivo contra Monterrey: Joel Matip y Dejan Lovren y el volante Fabinho. Mientras que Virgil Van Dijk arrastra molestias, aunque parece recuperado. Georginio Wijnaldum tiene problemas físicos y sería reemplazado por Naby Keita.

Por su lado, el ‘Turco’ Mohamed, podría dar entrada en el once inicial a jugadores con más experiencia internacional que los que derrotaron al Al Sadd (3-2), como los argentinos José Basanta o Maximiliano Meza o incluso el veterano Miguel Layún.