Con blooper de Austria: Pandev le dio el empate 1-1 a Macedonia del Norte [VIDEO]

Un gol histórico para la Selección de Macedonia del Norte. El delantero de 37 años, de grandes proezas en el fútbol italiano, marcó el empate ante Austria a los 28 minutos del partido.
Austria vs. Macedonia del Norte: Pandev marcó el 1-1. (Video: Uefa world)

Con el histórico gol de Macedonia del Norte en la , se convierte en el segundo jugador más veterano de la máxima competición europea. El primer lugar lo tiene Ivica Vastic que lo consiguió con Austria a los 38 años.

Stef Lainer abrió el marcador del encuentro para Austria, tras una asistencia de Marcel Sabitzer a los 18 minutos. Con el gol de Pandev, de grandes proezas en el fútbol italiano, el partido terminó en empate en el primer tiempo en el National Arena de Bucarest.

En el segundo tiempo, a pesar del importante tanto del jugador de 37 años, Macedonia del Norte no logró mantener el resultado y recibió dos goles de Austria, con un final de 3-1, tal como se había analizado en la previa del encuentro.

Michael Gregoritsch anotó el segundo para los austriacos tras un pase de David Alaba que le puso el balón al delantero de Augsburgo.

Marko Arnautovic se quedó mano a mano con el arquero de Macedonia del Norte, el delantero austriaco lo superó a Dimitrievski y sentenció el tercero para su selección.

Este es el primer duelo que disputan Austria y Macedonia del Norte en Eurocopa, sin embargo, han chocado con anterioridad en dos oportunidades en las eliminatorias de el Euro 2020. El Grupo C está integrado por Austria, Macedonia del Norte, Países Bajos y Ucrania.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Polonia vs. Austria (1-3): goles, video y resumen del partido por Eurocopa 2024

Lo último sobre Mbappé: ausencia frente a Países Bajos y las disculpas del austriaco Kevin Danso