¡Es un 'Cohete'! Jefferson Farfán anotó golazo para el Lokomotiv contra Spartak Moscú [VIDEO]

El volante peruanoJefferson Farfán fue el encargado de anotar el gol de descuento del Lokomotiv contraSpartak Moscú por laLiga Premier de Rusia.

Para verlo una y otra vez. El volante peruano fue el encargado de anotar el gol de descuento del por un nueva jornada de la . La 'Foquita' se lució con una brillante definición cuando los suyos caían por 2-0 en el Otkrytie Arena.

La acción previa a la primera y única anotación del 'Loko' en el partido se produjo a los 79 minutos, luego de una gran acción ofensiva que Barinov completó con una exquisita asistencia para Farfán, quien - como en sus mejores épocas - corrió cual 'cohete' para definir con un 'sombrerito' por encima del arquero. Golazo.

La última vez que el volante peruano marcó con la camiseta de Lokomotiv fue el pasado 6 de noviembre, cuando los 'Rojiverdes' cayeron goleados por 4-1 ante el Porto en la cuarta jornada de la Champions League. En aquella oportunidad, Farfán también fue el artífice del descuento.

Cabe destacar que el conjunto ruso de Lokomotiv lucha por volver a ubicarse en las primeras posiciones del campeonato local, tras haber cumplido una temporada como campeón. Sin embargo, con esta derrota, el equipo de Farfán se ubica en el cuarto escalón con 25 puntos, nuevo por debajo del líder: el Zenit.

¡Es un genio! Dembélé metió cinco amagues seguidos, humilló al rival y puso el Camp Nou a sus pies [VIDEO]

¡Intenta no llorar! Bayern Munich anuncia el adiós de Robben y Ribery al final de la temporada

¡Yerry Mina mete miedo! El cabezazo que pudo terminar en un gran gol ante Liverpool en Anfield [VIDEO]

¡Goleador de antaño! Stuani anotó el 1-0 de penal de Girona contra Atlético Madrid por LaLiga [VIDEO]

Hinchas del Real Madrid agotaron las entradas para el River vs Boca en el Bernabéu

Urge el VAR: escandaloso 'piscinazo' de Son terminó en gol de Tottenham e indigna a Inglaterra [VIDEO]