El gol de Kylian Mbappé en España vs. Francia por Liga de Naciones. (Fuente: Bein Sports)

volvió a aparecer en el momento en el que más lo necesitaban. El atacante brilla en el por la final de. A 10 minutos del final, cuando el partido se encontraba 1-1, logró vencer a Unai Simón para poner al cuadro ‘bleu’ adelante en el marcador.

Se disputaban los 80 minutos y los futbolistas de ‘La Roja’ firmaban el empate; sin embargo, Theo Hernández tuvo la claridad de levantar el rostro y poner un perfecto pase entre líneas para Kylian, quien no perdonó.

Tras recibir el esférico, el delantero del PSG quedó cara a cara frente a Unai Simón, realizó una ‘bicicleta’ y disparó para celebrar el 2-1 final.

En San Siro el partido estuvo dormido más de una hora hasta que una jugada cambió la tendencia. Theo Hernandez se topó con el larguero (64) y en la continuación Sergio Busquets puso un balón largo para Oyarzabal, que ganó el cuerpeo a Dayot Upamecano y convirtió un tiro cruzado.

Dos minutos después respondió Francia. Paul Pogba sirvió en largo para Karim Benzema, que se inventó un tiro a la escuadra desde el pico del área.

España estaba contra las cuerdas y Mbappé, desacertado hasta entonces, logró el gol del triunfo al convertir un pase al hueco de Theo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.