Lionel Messi marcó el primer gol de la pretemporada del PSG en Japón. (Foto: EFE)

quiere dejar en el olvido aquella irregular primera campaña en Francia. Por lo pronto, ha empezado con el pie derecho luego de anotar el gol para el 1-0 del en el marco del primer amistoso formal del equipo de en la pretemporada por Japón. Todo esto en el Estadio Nacional de Tokyo.

Como esperaba, el capitán de la selección de Argentina fue titular junto a las otras estrellas del tridente: Neymar y Kylian Mbappé. El genio de Rosario buscó abrir el marcador desde los primeros instantes del partido, pero el arco se le abrió recién a los 32 minutos.

Tal como se observan en las imágenes, Achraf Hakimi cedió el balón para el argentino, que tras un remate directo al arco, y desvió en la defensa, terminó marcando el 1-0 para el equipo de Galtier. El marcador no se movió más en el primer tiempo.

PSG vs. Kawasaki: lo que viene

Luego de este encuentro en el Estadio Nacional de Tokyo, el equipo de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, se alista para jugar ante Urawa Reds y Gamba Osaka, el 23 y 25 de julio, respectivamente. Luego encarará la Supercopa de Francia ante el Nantes (31/07).

El debut en la Ligue 1 está marcado para el domingo 6 de agosto ante Clermont en calidad de visitante. El estreno en la fase de grupos de la Champions League está marcado para mediados de septiembre con rival por definir.

Neymar ignora a Mbappé y se va con Messi. (Video: mbappenews)