Locura en Quito: golazo de Michael Estrada para el 2-0 de Ecuador vs. Paraguay [VIDEO]

El atacante aprovechó su velocidad para superar a Alonso, pisar el área albirroja, disparar cruzado y sentenciar el segundo del partido por Eliminatorias Qatar 2022.
El gol de Michael Estrada para el 2-0 de Ecuador vs. Paraguay. (Fuente: Movistar Deportes)

se enfrentaron en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito por las . El equipo de Gustavo Alfaro sufrió a lo largo del partido, pero, en los minutos finales, logró anotar dos goles que le dieron la victoria. Michael Estrada puso el 2-0.

A los 95 minutos de juego, el atacante recibió el esférico por la derecha y decidió aplicar la velocidad para superar a Junior Alonso, defensor del cuadro de Eduardo Berizzo. Luego de superarlo, pisó el área y disparó cruzado para celebrar el segundo del partido. Un golazo.

Este es el cuarto gol de Michael Estrada en lo que va de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Se encuentra a tan solo dos anotaciones de Marcelo Martins Moreno, máximo anotador de la competición.

Con este resultado la tricolor suma 12 puntos y se afianza en la parte alta de la zona de clasificación directa. En tanto que la albirroja quedó sexta con siete unidades.

Ecuador hizo borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas que sufrió frente a Brasil y Perú en las fechas pasadas. El domingo los ecuatorianos medirán fuerzas en casa contra Chile, mientras que los paraguayos recibirán en su feudo a Colombia, que viene de empatar 1-1 con Bolivia.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.